Каталог продукции
Поиск по сайту
Core Design Login module

Уплотнительные материалы

Уплотнительный материал фланцевых соединений фирмы Klinger

Техническая информация

Klinger Sil

Высококачественный материал для высоких давлений с высокой прочностью сжатия и высокой устойчивостью к горячей воде и пару, также разработаны специальные исполнения для герметизации высокотемпературных щелочных средах, перегретом паре, газообразных и жидкообразных химических веществ

Данный тип уплотнительного материала обладает свойством самоформирования при контролируемом набухании в масле, характеризуется высокой стойкостью практически ко всем кислотам.

При герметизации химических веществ может выдержать температуру до +400 °С, водыи пара – до +300 °С

 

Уплотнительный материал Графит-Ламинат

Тип PSM

Уплотнительный материал из графита с армированным листом из нержавеющей стали 316. Пригоден для температур до + 450 °С и давления до 200 бар.

Тип PDM

Уплотнительный материал из графита, с двумя армированными листами из нержавеющей стали 316. Пригоден для температур до + 450 °С и давления до 250 бар.

 

Тип SLS

Неармированный склеенный специальным составом уплотнительный материал для высоких и низких температур и агрессивных сред. Для пара и газа. Пригоден для температур до +450 °С и давления до 40 бар.

 

Тип SDS

Уплотнительный материал из предпрессованного графита с двумя армированными листами из нержавеющей стали. Применение для пара и газа. Пригоден для температур до + 450 °С.