Каталог продукции
Поиск по сайту
Core Design Login module

Арматура из нержавеющей стали.

Сантехническая арматура по функциональному назначению бывает:

  • Запорная. Предназначена для полного перекрытия (или полного открытия) потока рабочей среды в трубопроводе в зависимости от требования технологического режима.
  • Регулирующая. Предназначена для регулирования параметров рабочей среды посредством изменения ее расхода. К ней относятся: регуляторы давления, регулирующие клапаны, регуляторы уровня жидкости, дросселирующая арматура и т. п.
  • Распределительно-смесительная (трехходовая или многоходовая). предназначена для распределения рабочей среды по определенным направлениям или для смешивания потоков среды. Сюда относятся клапаны и краны.
  • Предохранительная. Предназначена для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого давления посредством сброса избытка рабочей среды. Сюда относятся: предохранительные клапаны, импульсные предохранительные устройства, мембранные разрывные устройства, перепускные клапаны.
  • Защитная. Предназначена для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого или не предусмотренного технологическим процессом изменения параметров или направления потока рабочей среды и для отключения потока без выброса рабочей среды из технологической системы. Сюда относятся обратные и отключающие клапаны.
  • Фазоразделительная. Предназначена для автоматического разделения рабочих сред в зависимости от их фазы и состояния. Сюда относятся конденсатоотводчики, маслоотделители, газоотделители, воздухоотделители.
Дисковые поворотные затворы HOGFORS OY
Краны  шаровые из нержавеющей стали Genebre S.A.
Краны  шаровые из нержавеющей стали Naval
Краны  шаровые из нержавеющей стали Klinger
Вентили Genebre S.A.
Обратные клапаны из нержавеющей стали Ebro-Armaturen
Обратные клапаны из нержавеющей стали Genebre S.A.
Фильтры из нержавеющей стали
Обратные клапаны из нержавеющей стали Gestra
Поворотные затворы из нержавеющей стали Genebre S.A.