Каталог продукции
Поиск по сайту
Core Design Login module

Оборудование на солнечной энергии

Такое оборудование предназначено для рационального использования солнечной энергии в частных домах и дачах с целью помощи в отоплении помещения и получении горячей воды. Такая система - наиболее экономична, уже после первого года использования такого оборудования вы заметите, что Ваши энергозатраты - значительно уменьшились. Такой эффект достигается благодаря конструкции плоских солнечных панелей, которые могут принимать не только прямое, но и рассеянное излучение в облачную погоду.

JÄSPI – оборудование на энергии солнца.
Jäspi - оборудование на солнечной энергии разработано для эксплутации с системами, работающими на газе / дизеле, дровах и пеллетах. При подключении к теплоаккумуляторам Hybridi формируется комбинированная система отопления с тепловыми насосами и энергией солнца.

Эффективное использование солнечной энергии при выработке горячей бытовой воды и в отоп­лении дома становится год от года все более популярным, так как цена на энергоносители, в неза­висимости от их вида, все время растет. Эксплуатация же на солнечной энергии практически бесп­латна (только насос зарядной автоматики расходует незначительное количество электроэнергии). Дополнительными преимуществами солнечной энергии являются чистота и экологичность. Только в Северо-Западном регионе России, например, энергию солнца можно эффективно использовать в среднем 9 месяцев в году. Наибольший эффект от энергии солнца достигается при выработке ГВС - более половины годового потребления. Если одной энергии солнца недостаточно для пол­ного производства ГВС, то она работает в качестве системы предварительного подогрева. Эффек­тивное использование солнечной энергии применяется как на новых, так и на объектах реконст­рукции. Применяя отопительные решения JASPI на энергии солнца Вы уменьшаете расходы на эксплуатацию отопительной системы и нагрузку на окружающую среду.

Общий проспект

Выберите из подразделов тип оборудования на солнечной энергии: